16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.15 / ₽ 4414
  • RTS1124.75
6 ноября 2018, 20:16 Общество

Аргентинский боксер подавился круассаном на конкурсе и умер

Лента новостей

Оказанная медицинская помощь не помогла Марио Мело выжить

Бывший аргентинский чемпион по боксу Марио Мело скончался на конкурсе по поеданию круассанов, передает РИА Новости со ссылкой на местную прессу.

Инцидент произошел в воскресенье в прибрежном курортном городе Пинамар. Мужчина участвовал в конкурсе, в ходе которого за одну минуту нужно было съесть как можно больше круассанов. Мело был в числе пятерых финалистов и подавился третьим по счету круассаном.

«Мужчина съел слишком много круассанов, и в результате в его организме образовалось препятствие, которое заблокировало дыхательные пути и спровоцировало остановку дыхания и сердца», — заявил директор муниципального госпиталя Уолтер Сьянсио. Сообщается, что 56-летний боксер страдал от диабета. Мужчине была оказана экстренная помощь, но безуспешно.

Мело был чемпионом по боксу в полутяжелом весе в 1980-е и 1990-е годы, у него была своя школа бокса. Также сообщалось, что в Пинамаре был проведен аналогичный конкурс для детей, и одна девочка тоже подавилась круассаном. Ей была оказана экстренная помощь, которая помогла ей выжить.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию