16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 65.41 / ₽ 4305
  • RTS1121.46
9 ноября 2018, 21:14 Политика

Пригожина заметили на переговорах военных делегаций РФ и Ливии

Лента новостей

Видеозапись опубликовало ливийское Минобороны на своем YouTube-канале

На видео прибытия командующего Ливийской национальной армией Халифа Хафтара на переговоры с министром обороны РФ Сергеем Шойгу заметили ресторатора Евгения Пригожина. Его называют предполагаемым владельцем частной военной кампании «Вагнер». Видеозапись опубликовало Минобороны Ливии на своем YouTube-канале.

На кадрах видно, как Хафтар приезжает на переговоры, его встречает начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов, после чего они вместе заходят в здание. Затем они идут мимо стоящего у дверей ресторатора Пригожина. Он появляется на кадрах по меньшей мере трижды — у дверей и несколько раз за столом в составе российской делегации во время самих переговоров. Ранее сообщалось, что на встрече, которая состоялась 7 ноября, обсуждались вопросы борьбы с международным терроризмом и решение кризиса в Ливии.

Военно-дипломатический источник сообщил, что известный российский ресторатор Евгений Пригожин обеспечивал встречу глав военных ведомств России и Ливии. В частности, он организовывал официальный обед и принял участие в обсуждении культурной программы, передает РИА Новости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию