16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.15 / ₽ 3993
  • RTS1125.78
12 ноября 2018, 08:25 ОбществоПроисшествия

Сторож в приморской школе организовывал «кальянные вечеринки»

Лента новостей

По предварительным данным, несовершеннолетних на мероприятиях не было

Полиция предварительно установила, что «вечеринки», на которых юноши и девушки курят кальян и пьют пиво в учительской школы приморского села Новоникольск, организовывал сторож учебного заведения. Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова, несовершеннолетних на мероприятиях не было.

«Предварительно установлено, что событие имело место в январе 2018 года, все его участники являются совершеннолетними, а организатор — сторож заведения. По результатам проверки будет принято решение в соответствие с законодательством РФ», — отметила Сырова. Тем временем, власти городского округа проводят служебное расследование в отношении руководителя школы. «Администрация работает в тесном контакте с городской прокуратурой. Расследование займет 30 дней. Если факты, изложенные в соцсетях, подтвердятся, к виновным будут применены все меры воздействия. Установлено, что несовершеннолетних на видео нет», — добавил собеседник агентства.

На прошлой неделе в Telagram-каналах распространили видео, на котором видно, как несколько юношей и девушек курят кальян, сидя за столом с бутылками пива. Авторы кадров утверждают, что они были сняты в учительской школы села Новоникольск, а один из юношей на видео — сын директора учебного заведения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию