16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
12 ноября 2018, 12:15 Компании

Названа дата начала продаж и стоимость гибкого Samsung

Лента новостей

Предварительно смартфон появится на прилавках в марте следующего года

Samsung Electronics может начать продажи смартфона с гибким экраном в марте следующего года По неофициальным данным, модель Galaxy F будет стоить $1,8 тыс., сообщило агентство Yonhap со ссылкой на источник в индустрии. Перевод статьи приводит ТАСС. Компания представит флагманский смартфон Galaxy S10 в феврале следующего года, а в марте — Galaxy F и модель S10, которая будет поддерживать мобильную сеть пятого поколения (5G).

Между тем глава подразделения IT и мобильных устройств Samsung Electronics Донг Джин Ко заявил, что будет выпущено не менее 1 млн Galaxy F.

Обозреватели считают, что презентация смартфона с гибким экраном может состояться в феврале на международной выставке мобильной индустрии Mobile World Congress.

Южнокорейский Samsung — один из крупнейших производителей электроники и конкурент Apple на рынке мобильных устройств. Оборот компании за прошлый год превысил $220 млрд. В октябре 2016 года южнокорейская компания Samsung Display запатентовала в США технологию создания гибких дисплеев OLED, а в июле этого года она представила гибкий экран общественности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию