16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.33 / ₽ 4028
  • RTS1116.50
14 ноября 2018, 19:20

Под Казанью единоросс выстрелил в соседа на замечание о заблокированной дороге

Лента новостей

Казанский политсовет партии приостановил членство Динара Хадиуллина после того, как он совершил вооруженное нападение

Казанский политсовет партии «Единая Россия» приостановил членство Динара Хадиуллина после того, как он совершил вооруженное нападение на соседа. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии. В пресс-службе «Единой России» отметили, что если суд признает мужчину виновным, то его исключат из партии.

В начале октября у Хадиуллина произошел конфликт с жителями поселка Малые Кабаны под Казанью из-за того, что он перекрыл общую дорогу, так как машины поднимают пыль рядом с домом единоросса. Об этом написал «Казанский репортер».

Хадиуллин вместе с приятелями 6 октября пришел на встречу с жителями населенного пункта. По информации издания, мужчина был нетрезв. Хадиуллин в ходе встречи напал на одного из соседей Николая Новикова, после того как тот сделал замечание о заблокированной дороге.

«Хадиуллин на это ничего не ответил и полез с кулаками, а потом достал оружие», — рассказала изданию супруга Новикова.

Единоросс начал стрелять из травматического пистолета и ранил Новикова. Врачи обнаружили у мужчины различные ссадины и огнестрельное ранение в районе правого локтя. В отношении Хадиуллина возбудили дело о причинении легкого вреда здоровью.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию