16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.39 / ₽ 4081
  • RTS1117.10
16 ноября 2018, 02:54 ОбществоСпорт

Черчесов объяснил поражение российской сборной

Лента новостей

Футболисты оказались не готовы к темпу сборной Германии

Футболисты сборной России оказались не готовы к темпу сборной Германии на первых минутах товарищеского матча. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов, передает ТАСС.

Сборная России потерпела поражение от команды Германии со счетом 0:3. Встреча прошла в Лейпциге. Все три мяча россияне пропустили в первом тайме, а первый — на восьмой минуте.

«Мы не реагируем на то, какие у нас травмы, это рабочая ситуация, сетовать на состав мы не будем. Второй тайм доказал, что мы можем играть в любом составе. Мы не были готовы к темпу сборной Германии, который они показали с первых минут игры. При этом стоит отметить, что мы этот вопрос разбирали как на теоретическом занятии, так и перед игрой», — сказал Черчесов.

«Немцы начали более агрессивно, видимо, их разозлили последние результаты. Не могу сказать, что мы вышли вальяжно, но слишком спокойно. Скорости, которые нам предложили в стартовом отрезке, загнали нас в тупик, поэтому чемпионы мира — сборная Германии, а не мы», — добавил Черчесов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию