16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.89 / ₽ 4055
  • RTS1124.48
19 ноября 2018, 20:50 Компании

«Аэрофлот» лишил клиента бонусов за негативные публикации в соцсети

Лента новостей

Председатель совета фонда «Нужна помощь» Дмитрий Алешковский заявил, что он выложил в соцсетях скриншот внутреннего распоряжения «Аэрофлота» о запрете части сотрудников использовать мобильные телефоны в служебное время

«Аэрофлот» подтвердил лишение накопленных миль председателя совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Дмитрия Алешковского за негативные публикации о компании. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Аэрофлот» лишил Дмитрия Алешковского статуса, а также всех накопленных миль в программе «Аэрофлот Бонус» на основании пункта 7.5 правил программы», — сообщили в пресс-службе.

В частности, авиакомпания может лишить статуса и накопленных миль за «размещение участником публикаций, содержащих заведомо ложную информацию, и/или сведений, порочащих деловую репутацию «Аэрофлота» в Интернете и/или печатных СМИ», а также за «совершение участником действий по отношению к работникам «Аэрофлота», совершенных как лично, так и посредством отзывов и публикаций в их адрес в интернете и/или печатных СМИ, и направленных на унижение чести и достоинства человека, выраженных в неприличной форме или в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения в форме, противоречащей общепринятым правилам поведения».

Ранее Алешковский на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что авиакомпания закрыла его счет в программе поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус». Как следует из поста Алешковского, на прошлой неделе он выложил в соцсетях скриншот внутреннего распоряжения «Аэрофлота» о запрете части сотрудников использовать мобильные телефоны в служебное время.

Ранее авиакомпания «Аэрофлот» объясняла запрет на использование сотрудниками мобильных телефонов и других устройств с функцией фото- и видеосъемки соображениями безопасности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию