16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 59.79 / ₽ 3987
  • RTS1113.44
20 ноября 2018, 03:09 Стиль жизниШоу-бизнес

Кэти Перри признана самой высокооплачиваемой певицей года по версии «Форбс»

Лента новостей

За 12 месяцев, завершившихся в июне текущего года, она заработала 83 млн долларов

Американская певица Кэти Перри возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала «Форбс». Список был опубликован на сайте издания в понедельник, передает ТАСС.

По оценкам «Форбс», Перри за 12 месяцев, завершившихся в июне текущего года, заработала 83 млн долларов. Значительную часть ее доходов составила прибыль от концертного тура. Во время него Перри выступила около 40 раз и получила примерно 1 млн долларов за каждый из концертов, кроме того, она получила около 20 млн долларов за то, что вошла в жюри ток-шоу «Американский идол». В статье констатируется, что в 2015 году Перри за 12 месяцев заработала 135 млн долларов, ее фотография тогда украсила обложку журнала.

На втором месте оказалась певица Тейлор Свифт, заработавшая 80 млн долларов. Она выпустила новый альбом Reputation, лишь за первую неделю продаж которого были куплены около двух миллионов копий. Певица также провела концертный тур. Большая его часть оказалась вне отчетного периода, отмечает издание, в противном случае Свифт могла бы возглавить рейтинг.
Замыкает первую тройку популярная исполнительница в стиле ритм-н-блюз Бейонсе, заработавшая 60 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию