16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 61.02 / ₽ 4036
  • RTS1127.91
20 ноября 2018, 16:19 Компании

Глава «Аэрофлота» объяснил лишение привилегий компании журналиста хамством

Лента новостей

Виталий Савельев сообщил, что он не против критики

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев прокомментировал лишение журналиста Дмитрия Алешковского платинового статуса в программе «Аэрофлот Бонус», передает РИА Новости. Савельев заявил, что компания не против критики, но считает необходимым призывать к ответу за хамство.

«Люди, которые хамят в соцсетях, они должны понимать, что они будут за это отвечать. У нас был в суде прецедент с одним матершинником, который в суде все проиграл. Нужно вести себя корректно. Мы же не против критики, но надо отдавать себе отчет, что говорите», — сказал Савельев в кулуарах форума «Транспорт России».

Накануне Алешковский сообщил на своей странице в Facebook, что «Аэрофлот» лишил его платинового статуса по программе лояльности авиаперевозчика «в связи с публикацией негативных высказываний в адрес авиакомпании. Ранее в ноябре журналист опубликовал в своем Twitter фотографию приказа за подписью Савельева. Согласно документу, сотрудникам «Аэрофлота» запрещается использовать в офисах мобильные телефоны и другие устройства, позволяющие записывать видео, звук или делать фотографии. Глава «Аэрофлота» заявил, что не это стало причиной лишения привилегий, а хамство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию