16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.10 / ₽ 4047
  • RTS1129.35
20 ноября 2018, 22:49 Стиль жизниШоу-бизнес

Организаторам придется вернуть деньги за билеты на сорванный концерт Лолиты

Лента новостей

Певица не смогла выступить в Могилеве из-за резкого ухудшения самочувствия

Белорусский организатор отмененного в Могилеве концерта Лолиты, директор компании Energy music Александр Афонченко заявил РИА Новости, что прогнозирует возврат денег за проданные билеты и переговоры о новом выступлении певицы в городе.

Окончательного решения от артистки и ее представителей он ждет в течение нескольких дней.

Лолита 19 ноября прервала свое выступление в белорусском Могилеве в связи с резким ухудшением самочувствия из-за скачка давления. Она успела отработать 35 минут концерта, прежде чем ей потребовалась помощь медиков.

Афонченко отметил, что на концерт Лолиты пришло «много людей — полторы тысячи, даже более». По его словам, люди звонят в компанию по поводу сложившейся ситуации, но без жалоб. «Люди с пониманием относятся к ситуации. Спрашивают, когда будет концерт. Все хотят увидеть Лолиту», — сказал он.

Собеседник отметил, что обсуждал с концертным директором исполнительницы возможность организации нового концерта, но обратил внимание, что для этого нужно дождаться новостей о самочувствии певицы, проанализировать ее гастрольный график, уточнить наличие свободных площадок в Могилеве. Кроме того, нужно учесть длительный период, необходимый на подготовку концерта «с нуля»: отмененное мероприятие готовилось с июля.

Певица Лолита чувствует себя хорошо, остальные выступления пройдут согласно гастрольному графику, сообщил РИА Новости концертный директор артистки Эдуард Хруцкий. Согласно графику выступлений, 21 ноября певица выступит в Подольске, 24 — в Астрахани, 26 — в Саратове.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию