16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.46 / ₽ 4012
  • RTS1134.71
21 ноября 2018, 14:22 ПолитикаПерсоны

Глава Липецкой области прокомментировал свое высказывание о маленьких зарплатах

Лента новостей

Игорь Артамонов утверждает, что резонансная реплика вырвана из контекста

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов объяснил свои слова о ценах и зарплатах, наделавшие много шума в соцсетях. Чиновник отметил, что реплика были вырвана из контекста. Глава региона предположил, что некие недоброжелатели хотят очернить его честное имя и заплатили за это огромные деньги, пишет «МК». «У нас народ любит хлеба и зрелищ, но что я с этим могу сделать? Будем надеяться на разум, что он восторжествует и люди будут судить по делам», — сказал Артамонов.

Речь идет о заявлении врио губернатора, которое прозвучало на встрече со студентами Елецкого государственного университета. «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие...» — якобы произнес Артамонов, отвечая на вопрос о высоких ценах на бензин.

Данную цитату, которая впоследствии вызвала бурю гневных комментариев в соцсетях, привела у себя на страничке во «ВКонтакте» студентка Татьяна Соболева. Позднее студентка сменила ник и закрыла доступ к аккаунту. По словам же чиновника, в оригинале высказывание звучало совершенно иначе: «Возможно, нам следует подумать, как сделать, чтобы вы больше зарабатывали».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию