16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 5315
  • RTS1123.03
17 декабря 2009, 17:20
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Я УПРЯМАЯ!!!!

Сегодня в очередной раз продала фьюч на Сбер (хотя меня и отговаривали), только уже привилегированный. Консультанты посчитали, что дисконт префов к обычке сейчас составляет 13-13,5% при среднем за последний год около 30%. Дабы меня не обвиняли в непрозрач

Сегодня в очередной раз продала фьюч на Сбер (хотя меня и отговаривали), только уже привилегированный, по 7185 руб, 50 штук. Почему префы – потому, что они кажутся дороже обычки. Консультанты посчитали, что дисконт префов к обычке сейчас составляет 13-13,5% при среднем за последний год около 30%. Стоп поставила по совету консультантов на 7260, тэйк профит на 6800. Дабы меня не обвиняли в непрозрачности, ниже привожу три скриншота, на которых видны точки покупки и продажи, номера заявок и сделок, а также все стопы, которые я ставила.

Скриншот 1 – открытие позиции и первый стоп

Далее после снижения я хотела продать все, но консультанты, напоминая мне вчерашнюю сделку, уговорили оставить половину позиции и перенести стоп в безубыток.

Скриншот 2 – перенос стопа и закрытие первой половины позиции плюс сделки

Но потом в 16:30 вышли данные по Initial Claims в США, которые были хуже прогнозов, но рынок в первую минуту дернулся выше. Тут я не выдержала и закрыла оставшиеся 25 фьючерсов. Но произошел «классический развод», то есть после первого движения наверх рынок упал. Хотела тут же восстановить позицию, но момент был упущен… Моя вариационная маржа составила 10 100 руб, и я хочу ее зафиксировать, то есть вряд ли стоит искушать судьбу сегодня. Скриншот вармаржи тоже прилагаю )))))))

Сразу скажу, что на вопрос «Почему закрылась до уровня тейк профит 6 800 руб?» отвечу так: «Стало страшно, и хотела взять прибыль…». Никто же не совершенен!!!!!

Скриншот 3 – полное закрытие позиции после статистики.
Скриншот 4: Вармаржа до обеда и после (номер счета закрашен)

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию