16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.03 / ₽ 4043
  • RTS1129.35
25 ноября 2018, 11:00 Общество

«Дом света» для «Дома с маяком»

Лента новостей

В столичном отеле «Балчуг Кемпински» пройдет закрытый благотворительный вечер. В нем примут участие звезды кино, телевидения и спорта, будут разыграны уникальные призы. Все деньги пойдут подопечным детского хосписа

Отель «Балчуг Кемпински».
Отель «Балчуг Кемпински». Фото: depositphotos.com

В понедельник в столичном отеле «Балчуг Кемпински» пройдет закрытый благотворительный вечер «Дом света». Все средства от него будут направлены в пользу подопечных детского хосписа «Дом с маяком».

Лада Самодумская заместитель директора отеля «Балчуг Кемпински» «Это не первое мероприятие, которое мы проводим совместно с «Домом с маяком», и наши друзья и партнеры, звезды мира телевидения, кино, музыки, спорта собираются вместе уже второй год подряд, чтобы представить чудесную музыкальную программу и провести благотворительный розыгрыш уникальных призов. Очень гордимся сотрудничеством с «Домом с маяком», были проведены, например, четыре благотворительных барахолки в рамках проекта «Делись добром, Москва» и один благотворительный прием. За эти два года были собраны более 15 млн рублей. Все собранные во время этих мероприятий средства напрямую передаются в пользу подопечных «Дома с маяком». В этот раз для благотворительного розыгрыша партнеры предоставили уникальные призы, среди которых и тренировка по боксу с актером Артуром Смольяниновым, и завтрак в «Балчуге» с актрисой Анной Цукановой-Котт, и приглашение от Татьяны Навки на премьеру нового ледового шоу «Аленький цветочек», и совершенно потрясающие экскурсии в собор Василия Блаженного. Ну, и конечно, мы надеемся собрать солидную сумму во время этого мероприятия, которая пойдет детям, нуждающимся в дорогостоящем оборудовании, и мы надеемся, что это будет красивый запоминающийся вечер, который позволит людям поделиться своим добром и сердечностью с детьми, которые оказались в тяжелой ситуации».

Детский хоспис «Дом с маяком» существует, в основном, на пожертвования. Он был создан при поддержке Фонда помощи хосписам «Вера» и благотворительного фонда «Подари жизнь».
Детский хоспис заботится о качестве жизни больного ребенка и всей его семьи. В «Доме с маяком» не занимаются лечением основного заболевания или реабилитацией, но лечат симптомы и создают условия, чтобы ребенок и вся семья могли жить максимально полной жизнью.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию