16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 60.64 / ₽ 4047
  • RTS1116.50
25 ноября 2018, 12:52 Стиль жизниШоу-бизнес

Наталия Орейро призналась в любви к России в снятом в Балашихе клипе

В песне певица призналась на русском, что она «наша Наташа»

Уругвайская певица Наталия Орейро призналась в песне в любви к России и сняла на нее клип в подмосковной Балашихе, сообщает РИА Новости. Песню «В Россию с любовью» артистка исполнила на трех языках: русском, испанском и английском. Однако на русском прозвучало лишь несколько фраз: «в Россию с любовью», «праздник приходит», «я ваша Наташа», «я люблю тебя, Россия».

По сюжету в 90-е в российской глубинке есть село «Орейрово», где три девушки мечтают быть похожими на своего кумира Орейро. Одна из фанаток написала письмо певице, после чего та действительно приезжает в село и устраивает девичник, танцует и фотографируется на фоне ковра на стене, символа ушедшей эпохи. Позже фанатки и исполнительница решают устроить в глубинке новогоднюю вечеринку, украшают зал в местном дворце культуры, наряжают елку и зовут местных жителей. Отмечается, что все роли в клипе исполняли балашихинцы.

«В Россию с любовью» — не первое произведение Орейро, в котором певица поет по-русски. Летом она снялась в клипе «Объединенные судьбой», приуроченном к чемпионату мира по футболу — 2018. Помимо этого, исполнительница признавалась, что любит русские детские песни.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию