16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
25 ноября 2018, 15:38 Стиль жизниШоу-бизнес

«В Россию с любовью»: Наталия Орейро сняла клип в Балашихе

Лента новостей

Звезда «Дикого ангела» приезжает в город Орейрово и устраивает праздник для своих поклонниц. Часть песни звучит на русском — певица призналась, что хочет лучше изучить язык, так как на русском петь ей нравится больше, чем на английском

Наталия Орейро.
Наталия Орейро. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро опубликовала на YouTube видео на песню «To Russia with Love». По сюжету Наталия приезжает в город Орейрово, где встречается со своими поклонницами. Она привозит им наряды и устраивает праздник. Звезда сериала «Дикий ангел» спела часть песни на русском, а в конце ролика поздравила всех с Новым годом.

В клипе создан антураж 90-х: на стене квартиры, куда приехала Наташа, висит красный ковер, певица пользуется дисковым телефоном, есть там и кассетный магнитофон, а на полке лежит кассета с «Диким ангелом». Ну и, конечно, в какой-то момент Орейро и ее новые российские подруги надевают кокошники, ставшие особенно популярными после чемпионата мира по футболу.

В комментарии «Российской газете» Наталия Орейро рассказала, что хотела бы записать целый альбом на русском языке. «Я хочу изучить его получше. Каждый раз, когда я приезжаю в Россию, узнаю новые слова. Это трудный язык, хотя испанский тоже трудный. Но мне бы хотелось петь больше на русском, чем на английском», — призналась певица.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию