16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
25 ноября 2018, 18:29 ОбществоСпорт

У «Спартака» закончилась черная полоса

Лента новостей

«Красно-белые» одолели самарские «Крылья Советов» 3:1 и поднялись с десятого места. После игры новый наставник команды Олег Кононов не скупился на комплименты футболистам

Игроки «Спартака».
Игроки «Спартака». Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Черная полоса «Спартака» закончилась. Самый популярный клуб России обрел нового главного тренера и наконец-то победил на своем поле. Несколько минут назад в Тушине «красно-белые» одолели самарские «Крылья Советов» 3:1 и поднялись с десятого места.

После игры новый наставник «Спартака» Олег Кононов находился в отменном расположении духа и не скупился на комплименты своим футболистам:

Олег Кононов главный тренер «Спартака» «Всех с победой! Считаю, неплохая игра. Были хорошие моменты, которые нам бы хотелось видеть. Были не могу сказать, что провалы, но надо улучшать игру, это, конечно, в первую очередь. Ну а так первая победа, она тяжелая сегодня. И я очень рад. Сам по себе я человек позитивный и всегда верю только в лучшее. Все-таки у нас достаточно хорошая скамейка запасных. Еще раз хочу подчеркнуть то, что говорил до игры: я во всех игроках уверен, верю в них, и любой из игроков может выходить в стартовом составе».

В программе воскресного дня еще две встречи 15-го тура. «Краснодар» примет на своем поле «Арсенал», а «Зенит» сыграет с «Ростовом». Эти матчи окажут непосредственное влияние на вершину турнирной таблицы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию