16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 61.02 / ₽ 4040
  • RTS1130.60
28 ноября 2018, 21:12 Общество

СМИ: устроившего бойню в колледже в Керчи тайно похоронили

Лента новостей

Владислав Росляков был кремирован и предан земле под чужой фамилией две недели назад

Устроившего бойню в политехническом колледже в Керчи тайно похоронили. Владислав Росляков был кремирован и предан земле под чужой фамилией еще две недели назад, пишет «МК». Издание отмечает, что долгое время крымские чиновники сообщали, что за телом убийцы никто не приходит в морг.

О том, что Росляков предан земле, сообщил источник в правоохранительных органах. Похороны якобы обошлись примерно в 100 тысяч рублей — деньги собрали местные жители, сочувствующие матери преступника. Как сообщается, в письме, которое они приложили к переводу, женщине посоветовали «не опускать руки».

По некоторым данным, после произошедшего в колледже мать Рослякова на месяц оказалась в больнице, а затем переехала на новое место жительства, так как ее прежний адрес стал известен недоброжелателям. Женщина еще ни разу не давала комментарии журналистам. По данным ряда знакомых с ней и Владиславом Росляковым, она долгое время состояла в запрещенной в России секте «Свидетели Иеговы», туда же водила сына. Как рассказал «МК» один из бывших участников тех собраний, будущего стрелка держали в строгости, ему многое запрещали. Саму же женщину описывали как фанатично религиозную.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию