16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.46 / ₽ 4012
  • RTS1134.71
29 ноября 2018, 09:08 Общество

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил популярное шоу

Лента новостей

По его словам, чтобы выйти в финал проекта, нужно заплатить почти полмиллиона

Бывший участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» на условиях анонимности рассказал в интервью телеканалу «360», что ему предлагали заплатить за выход в финал проекта.

По его словам, ему предложили купить участие в проекте сразу после подписания соглашения о неразглашении информации. В четвертом сезоне стоимость выхода в финал составляла 450 тысяч рублей. Экстрасенс предположил, что сейчас сумма за услугу, скорее всего, увеличилась.

«Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — утверждает бывший участник шоу. Он пояснил, что вложенные деньги впоследствии окупаются, поскольку попадание в шоу гарантирует хороший заработок в будущем.

Участник четвертого сезона утверждает, что всех экстрасенсов ведут редакторы, а перед испытаниями им рассказывают необходимую информацию, заранее добытую продюсерами. «Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего», — отметил аноним.

«Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует», — добавил собеседник телеканала.

«Битва экстрасенсов» — популярное российское телешоу канала «ТНТ» о сверхспособностях. В феврале 2017 года программа получила антипремию от министерства образования и науки за популяризацию лженауки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию