16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.39 / ₽ 3809
  • RTS1090.03
29 ноября 2018, 21:10 ОбществоСпорт

В Москве болельщик во время игры ударил Глушакова из «Спартака»

Лента новостей

Фанат выбежал на поле на матче с венским «Рапидом»

В Москве на стадионе «Открытие» во время матча в рамках Лиги чемпионов между столичным «Спартаком» и австрийским «Рапидом» на поле выскочил болельщик. Он подскочил к игроку «Спартака» Денису Глушакову и попытался его ударить. По некоторым данным, это был подросток, передает «МК». Полузащитник оттолкнул фаната, после чего его увели с поля стюарды. К подростку также подскочили футболисты «Спартака».

В итоге футбольный клуб «Спартак» проиграл со счетом 1:2 австрийскому «Рапиду» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Мяч в составе москвичей на 20-й минуте забил Зе Луиш. У гостей отличились Мерт Мюлдюр (80) и Филип Шобесбергер (91).

На матч пришли 20 тысяч 739 зрителей, что является рекордно низким показателем посещаемости «Открытие-Арены» на матчах еврокубков. Предыдущий антирекорд был установлен 4 ноября текущего года на матче «Спартака» с испанским «Вильярреалом» — 21 тысяча 264 зрителя.

В понедельник объединение болельщиков «красно-белых» «Фратрия» выступило с заявлением, в котором было сказано, что фанаты считают Глушакова «неприемлемым в качестве игрока и капитана команды».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию