16+
Вторник, 22 октября 2019
  • BRENT $ 59.70 / ₽ 3805
  • RTS1377.11
3 декабря 2018, 03:30 Политика

Глава MI6 в понедельник призовет РФ перестать «недооценивать» Британию

Лента новостей

Янгер подчеркнет важность укрепления связей Великобритании в области безопасности с союзниками из Европы в преддверии Brexit

Глава службы британской внешней разведки MI6 Алекс Янгер в понедельник призовет Россию перестать «недооценивать» Великобританию и ее союзников, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на речь главы службы, которая будет произнесена в понедельник.
По данным издания, глава MI6 призовет Россию или любое другое государство, которое «намерено пошатнуть» жизненный уклад британцев, перестать «недооценивать» решительность и способности Британии и ее союзников, передает РИА Новости.

Газета также отмечает, что Янгер подчеркнет важность укрепления связей Великобритании в области безопасности с союзниками из Европы в преддверии Brexit. По данным газеты, глава разведки подчеркнет, что многочисленные атаки на континент, инспирированные террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), были пресечены благодаря сотрудничеству разведывательных служб.

Глава MI6, выступая перед студентами шотландского университета Сент-Эндрюс, также призовет новое поколение «сделать шаг навстречу» службе разведки независимо от происхождения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию