16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.44 / ₽ 3800
  • RTS1094.01
3 декабря 2018, 16:07 ОбществоПроисшествия

Пропавший полузащитник ФК «Локомотив» Ломакин найден мертвым

Лента новостей

Признаков насильственной смерти на теле футболиста не обнаружено

Алексей Ломакин.
Алексей Ломакин. Фото: ФК «Локомотив»

Полузащитника молодежной команды «Локомотив» Алексея Ломакина нашли мертвым спустя два дня после пропажи. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Спортсмена обнаружили в воскресенье, 2 декабря, в Москве на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Ранее в СМИ появилась информация, что Ломакин пропал 30 ноября. Мать спортсмена рассказала, что ее сын уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив», переночевал там, а потом перестал выходить на связь. После чего женщина написала заявление в полицию о пропаже сына.

Накануне был обнаружен телефон Ломакина. Он оставил его в такси вместе с рюкзаком. В автомобиле он ехал с другом, который рассказал, что они вместе употребляли спиртные напитки.

ФК «Локомотив» подтвердил гибель игрока молодежной команды Алексея Ломакина, ему было 18 лет, сообщается на официальном сайте столичного клуба. Отмечается, что подробности трагедии выясняются. «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», — говорится в сообщении клуба. Алексей Ломакин пришел в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся ее воспитанником.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию