16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.40 / ₽ 4077
  • RTS1157.94
4 декабря 2018, 09:09 Политика

Украинский омбудсмен в прямом эфире упала в обморок на речи Порошенко

Лента новостей

Произошло это во время передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV

Украинский омбудсмен Оксана Денисова потеряла сознание во время выступления президента Петра Порошенко в прямом эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV. Как поясняется на его сайте, Денисова потеряла сознание «на несколько минут».

Как сообщает РИА Новости, гости, в том числе омбудсмен, стояли в студии — каждый у своей стойки. В центре стояла трибуна Порошенко. После слов президента Украины о «мгновенной реакции всего мира» на инцидент в Керченском проливе, где украинские корабли были задержаны за нарушение российской границы, в студии раздался шум, после чего камера показала, как Денисова лежит на полу студии возле своей стойки, соседи уже пытаются ее поднять. Порошенко сошел с трибуны и помог им, а затем увел Денисову за кулисы. Ведущий пояснил, что омбудсмену сейчас окажут квалифицированную помощь.

Вернувшись к трибуне, Порошенко объяснил обморок Денисовой тем, что она работает «по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков», и предложил поддержать ее аплодисментами.

Программа вышла в эфир вечером в понедельник, 3 декабря.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию