16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 59.88 / ₽ 3990
  • RTS1136.50
5 декабря 2018, 17:46 ОбществоПроисшествия

Сбежавший в Муроме вооруженный охранник покончил с собой в Подмосковье

Лента новостей

Его тело нашли в собственном автомобиле в лесу в окрестностях Гжели

Сотрудник военизированной охраны, сбежавший накануне с автоматом со стратегического объекта во Владимирской области, покончил с собой при задержании в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«В задержании участвовали бойцы спецназа. При попытке задержания мужчина покончил жизнь самоубийством, хотя до этого он готов был сдаться», — сказал он.

По данным осведомленного источника «Интерфакса», охранник найден мертвым в лесном массиве рядом с городом Гжель в Подмосковье. «Сотрудниками правоохранительных органов, прибывшими на задержание, было обнаружено тело охранника в собственном автомобиле в лесу в окрестностях Гжели. Табельное оружие находилось при нем», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что 61-летний сотрудник ведомственной охраны Юрий Петров, вооруженный автоматом АКМ, покинул пост на железнодорожном объекте в городе Муром Владимирской области. По предварительным данным, причиной поступка стали семейные конфликты. Правоохранительные органы после этого проверяли информацию о его возможном нахождении на территории Московской области.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию