16+
Среда, 23 января 2019
  • BRENT $ 61.51 / ₽ 4093
  • RTS1169.79
11 декабря 2018, 22:57 Общество

В сети появились аудио угроз Глушакова в адрес жены

Лента новостей

Капитан «Спартака» не стесняется в выражениях, обещая дойти «до самых верхов». Дарья Глушакова подала заявление в полицию

Денис Глушаков.
Денис Глушаков. Фото: PA Photos/ТАСС

Телеграм-канал Mash опубликовал аудиозаписи с угрозами полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова в адрес его супруги Дарьи. Пара сейчас в процессе развода.

Футболист хочет забрать себе детей и обязать супругу платить алименты. А если она не согласится на эти и другие условия, спортсмен обещает «дойти до самых верхов». При этом в выражениях он не стесняется. Вот самые приличные фрагменты:

«На юристов потрачу деньги, но тебе не дам ни копейки. Тех, которые Магомедовым помогают, всем юристам дам деньги. Я себе еще заработаю. Но тебе ничего не дам. До самых верхних доберусь. Лавров был бы на игре — к Лаврову подойду, отвечаю».

Ранее адвокат Дарьи Глушаковой сообщил, что его клиентка подала заявление в полицию по факту угроз в свой адрес.

Конфликт между супругами начался в сентябре. В сети тогда появилось видео, где жена застает супруга в бане в компании с полураздетой спутницей. Глушакова утверждала, что после этого инцидента муж ее избил.

После этого многие болельщики обратились к руководству «Спартака» с требованием забрать у футболиста капитанскую повязку, чтобы скандалы не пятнали имидж народной команды. Впрочем, клуб на это не пошел. Есть клубные дела, а есть личные, говорит спортивный журналист Артем Локалов:

«Понятно, что это все взаимосвязано так или иначе и это сказывается на имидже в том числе и клуба, но все-таки это судебное разбирательство касается семьи Глушаковых, а не клуба напрямую. Много примеров в других зарубежных чемпионатах, когда происходили какие-то подобные инциденты в семьях известных футболистов. Естественно, это все часто попадало в прессу. Можно вспомнить скандал, связанный с Джоном Терри, и Лэмпарда».

Бракоразводный процесс Глушаковых совпал с неприятностями и в самом «Спартаке». Крупнейшее объединение болельщиков «Фратрия» обвинило капитана команды в заговоре против бывшего главного тренера Массимо Карреры.

Новый наставник «Спартака» Олег Кононов, а также вся команда выступают на стороне Глушакова — в первой половине сезона он стабильно выходил на поле и забил один гол. Но трибуны скандировали кричалки вроде «Глушак вон!» и «Снимай повязку!» Однако, как говорят сами спартаковские ультрас, единого мнения о Глушакове в фанатской среде нет, из-за чего прямо в секторах периодически возникают драки «своих со своими».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию