16+
Среда, 16 января 2019
  • BRENT $ 60.31 / ₽ 4028
  • RTS1148.50
12 декабря 2018, 15:09 Право

Иск о разделе имущества капитана московского «Спартака» рассмотрят 26 декабря

Лента новостей

Слушание не состоялось, поскольку адвокаты Дениса Глушакова ранее оспорили арест собственности

Никулинский районный суд Москвы в среду отложил на 26 декабря на 10:00 рассмотрение иска о разделе имущества капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги Дарьи. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Людмила Коснырева. «Суд в очередной раз не смог приступить к рассмотрению дела по существу, так как его материалы не вернулись из Мосгорсуда», — сказала она.

По словам представителя суда, в Мосгорсуде представители футболиста оспаривали обеспечительные меры, а именно арест имущества, наложенный Никулинским судом 16 ноября. «Со слов участников процесса, Мосгорсуд оставил в силе арест на квартирах и другом имуществе, но частично снял с банковских счетов», — заявили в пресс-службе.

Коснырева сообщила, что 13 декабря в суде назначено основное слушание по разводу пары, определению места жительства детей и взысканию с Дарьи Глушаковой алиментов.

Требование о ежемесячной выплате женой 80 тысяч рублей заявил Денис Глушаков. Он хочет, чтобы дети жили с ним. Сама Дарья Глушакова просит оставить дочерей жить с ней, а также обязать спортсмена выплачивать ей алименты до достижения ее младшей дочерью возраста трех лет, а каждой из дочерей алименты до их совершеннолетия.

Пара прожила в браке десять лет. У Дениса и Дарьи Глушаковых две дочери: семилетняя Валерия и Александра, которой в декабре 2018 года исполнится два года. Поводом для развода стали измены мужа, о которых заявила Дарья Глушакова.

На днях в Telegram-канале Mash появилась информация о том, что женщина подала в УВД ЗАО заявление в связи с угрозами в ее адрес. Адвокат Дарьи Глушаковой Марина Дубровская заявила Business FM, что не комментирует данную информацию.

По неофициальным данным, ежемесячный заработок капитана «Спартака» составляет порядка 13-15 млн рублей. По сведениям СМИ, брачного контракта у пары не было, поэтому по закону их имущество должно быть поделено пополам. По данным Gazeta.ru, футболист владеет особняком в одном из закрытых престижных поселков на Новорижском шоссе. В собственности также квартира в Сокольниках в элитном жилом комплексе. У пары имеется квартира в Раменках, ее цена может доходить до 150-200 млн рублей. Кроме того, Глушаков является обладателем Bentley, а его супруга, по слухам, владеет одной из марок Porshe.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию