16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.17 / ₽ 7281
  • RTS1190.70
20 декабря 2009, 19:18 ОбществоАвто

В Москве объявлено штормовое предупреждение

Лента новостей

Более 9 тысяч единиц дорожной техники вышли на уборку снега в Москве, где начался сильный снегопад

В Москве и области объявлено штормовое предупреждение. Как передает Русская Служба Новостей, оно будет действовать до позднего вечера.

Ранее сообщалось, что на уборку снега в Москве, где начался сильный снегопад, вышло более 9 тысяч единиц дорожной техники. Как передает РИА «Новости» уборочная техника подметает проезжую часть, после чего дорогу обрабатывают противогололедными реагентами.

Сообщается, что в первую очередь, дорожники стараются расчистить подъезды к социально значимым объектам города - детским садам, поликлиникам, больницам, пожарным депо. Пресс-секретарь также отметила, что в борьбе с заносами задействованы около тысячи бригад, которые убирают снег вручную. Они в первую очередь, очищают остановки общественного транспорта и подходы к станциям метрополитена.

Ранеее сообщалось, что московские улицы будут очищать 7,5 тысяч единиц техники. Напомним, сегодня мощный циклон принес в столицу интенсивные осадки. Днем в городе - сильный снегопад, сопровождаемый порывистым юго-восточным ветром. Как ожидается, основной удар циклона обрушится на регион во второй половине дня. Пока снегопад не повлиял на работу столичных аэропортов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию