16+
Понедельник, 21 января 2019
  • BRENT $ 62.80 / ₽ 4166
  • RTS1174.48
22 декабря 2018, 10:14 Стиль жизниПутешествия

В аэропортах Москвы задерживают или отменяют рейсы

Лента новостей

В столичном регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за снежных заносов на дорогах

В аэропортах Москвы четыре десятка рейсов отменено или задержано из-за непогоды, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписания». По информации на 09:00 мск, во «Внукове» задержано семь рейсов и один отменен, в «Домодедове» задержаны 20 рейсов и семь отменено, в «Шереметьеве» с опозданием вылетят девять рейсов. В настоящий момент все рейсы из аэропорта «Жуковский» вылетают по расписанию.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта «Домодедово», для обеспечения безопасности полетов каждое воздушное судно проходит противообледенительную обработку, рулежные дорожки и взлетно-посадочные полосы расчищаются спецтехникой. «В связи с этим возможны незначительные технические задержки», — добавили в пресс-службе. По ее данным, видимость в районе воздушной гавани достаточна для своевременного прилета и вылета рейсов и составляет свыше 2 тыс. метров.

По данным Гидрометцентра, в Московском регионе 22 декабря ожидается снег, метель, гололедица, а также заносы на дорогах. Днем и ночью в столице термометры покажут от 4 до 2 градусов ниже нуля. В Подмосковье днем и ночью ожидается от 7 до 2 градусов мороза.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию