16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.94 / ₽ 4786
  • RTS1074.49
21 декабря 2009, 17:48 Недвижимость

У здания Госдумы избили двух обманутых дольщиков

Лента новостей

Двое участников акции обманутых дольщиков у стен Госдумы — супруги из Щербинки — были жестоко избиты; из здания парламента их отправили в Институт Склифосовского

Двое участников акции обманутых дольщиков у стен Госдумы — супруги из Щербинки — были жестоко избиты, сообщает Каспаров.ru со ссылкой на заявление лидера инициативной группы дольщиков из Домодедово Энвера Абдурахманова.

Избитых дольщиков затащили внутрь здания, после чего на скорой помощи отправили в институт Склифосовского. По словам Абдурахманова, у мужчины «совершенно разбито лицо», а у женщины возможно перелом ребер.

Обманутые дольщики в понедельник утром пристегнули себя наручниками к зданию Госдумы: 20 человек заслонили парадный вход в здание живой цепью и приковались к ограде и друг к другу. Участники требовали встречи с председателем палаты Борисом Грызловым и привлечения к уголовной ответственности депутата-единоросса Марины Игнатовой — основательницы строительной компании-застройщика микрорайона «Дружба-2» в Домодедово.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию