16+
Среда, 16 января 2019
  • BRENT $ 60.53 / ₽ 4053
  • RTS1148.03
11 января 2019, 19:57 Компании

«Аэрофлот» открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток и в Калининград

Лента новостей

Также авиакомпания продает авиабилеты в рамках собственной программы «плоских» тарифов

«Аэрофлот» открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока и Калининград. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

С тарифами можно ознакомиться на сайте. Они действуют в экономклассе в период по 31 декабря 2019 года. Воспользоваться ими могут граждане РФ в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин — старше 55 лет), инвалиды I группы любого возраста, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи. Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в офисах собственных продаж авиакомпании и уполномоченных агентствах.

Также «Аэрофлот» продает авиабилеты в рамках собственной программы «плоских» тарифов. Билет по «плоскому» тарифу в экономический класс обслуживания по фиксированной цене может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений. В настоящее время «плоские» тарифы действуют на рейсах из Москвы во Владивосток, в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении. С ценами на билеты можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию