16+
Пятница, 15 февраля 2019
  • BRENT $ 66.01 / ₽ 4380
  • RTS1177.50
16 января 2019, 19:58 Право

В Москве задержали «алкогольного короля» Игоря Савельева

Лента новостей

Гендиректор фирмы, выпускающей водку «Пять озер» и «Хаски», уволился после следственных действий

Гендиректор «Алкогольной сибирской группы» (выпускает водку под брендами «Пять озер» и «Хаски») Игорь Савельев был задержан во вторник полицией, сообщил Business FM представитель пресс-службы группы Денис Боровик.

В тот же день в офисе компании прошли следственные действия. После них Савельев покинул офис АСГ в сопровождении сотрудников полиции, уходя, он уведомил сотрудников о том, что покидает «Алкогольную сибирскую группу». В среду был назначен новый гендиректор АСГ, им стала действующий финансовый директор компании Елена Тябутова.

По словам представителя пресс-службы, задержание Савельева не связано с работой «Алкогольной сибирской группы» или с деятельностью Савельева на посту гендиректора АСГ. Точная причина произошедшего пока неизвестна. Боровик предположил, что задержание связано с собственными бизнесами Савельева до работы в АСГ.

«Алкогольная сибирская группа» — один из крупнейших производителей водки в РФ. Компания выпускает продукцию под марками «Пять озер», «Белая березка», «Хаски», «Тельняшка» — она производится на ликеро-водочном заводе компании «Омсквинпром».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию