16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.53 / ₽ 4411
  • RTS1177.50
17 января 2019, 17:37 Общество

Фотография Билла Гейтса в очереди за бургером взбудоражила соцсети

Лента новостей

На снимке основатель Microsoft, засунув руки в карманы, стоит в свете неоновой подсветки и смотрит в сторону заведения общепита. Как прокомментировали этот шаг пользователи?

Билл Гейтс.
Билл Гейтс. Фото: Charles Platiau/Reuters

«Когда у тебя почти 100 миллиардов долларов, но ты стоишь в очереди за бургером, картофелем фри и колой». В соцсетях набирает популярность фотография Билла Гейтса в очереди около закусочной в Сиэтле.

На фото основатель Microsoft, засунув руки в карманы, стоит в свете неоновой подсветки и смотрит в сторону заведения. В комментариях к посту отмечается: «Именно так ведут себя настоящие богачи, в отличие от подражателей из Белого дома».

Хотя нашлись и критики, заметившие: «Это показывает, что он богат, но глуп. И не из-за того, что он ждет в очереди, а из-за его ужасного выбора пищи». Комментарии российских пользователей заметно отличаются: в основном люди обращают внимание, что от отечественных богатейших бизнесменов таких поступков вряд ли стоит ожидать:

Среди других комментариев: «На самом деле, он просто думает, взять только бургер с картошкой, или купить всю забегаловку сразу». «Счастливые бургеры также встали в очередь, чтобы попасть внутрь владельцу 100 миллиардов». «А может, Билл Гейтс просто денег хотел разменять?»

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию