16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.44 / ₽ 4421
  • RTS1196.37
20 января 2019, 16:17 Общество

Певец Андрей Губин признался, что избегает публичности из-за тяжелой болезни

Лента новостей

Артист рассказал, что даже врачи поставили на нем крест

Российский певец Андрей Губин признался, что страдает от тяжелого заболевания, поэтому избегает публичности. По словам артиста, «болячки сейчас преобладают».

«С утра до ночи я болею, и поэтому, естественно, я не особо себя показываю», — сказал он в эфире программы «Сегодня вечером», посвященной хитам нулевых годов. Губин рассказал, что даже врачи поставили на нем крест. «На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается», — отметил он.

Сейчас Андрей Губин живет в Уфе и не работает, но надеется продолжить карьеру. По его словам, он живет на те накопления, которые заработал в прошлом, денег хватит примерно на десять лет.

Губин известен по хитам 90-х «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода». Как рассказал сам артист, его последнее выступление состоялось в 2005 году в Кремлевском дворце, с тех пор он поет только в караоке. Как пишет StarHit, причиной ухода Губина со сцены стало неврологическое заболевание, из-за которого у него возникают спазмы мышц лица и глаз.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию