16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 65.89 / ₽ 4332
  • RTS1189.01
22 января 2019, 13:44 ОбществоПроисшествия

Источник сообщил о возможном захвате самолета Сургут — Москва

Лента новостей

Один из пассажиров во время полета потребовал направить лайнер в Афганистан

Один из пассажиров авиарейса Сургут — Москва во время полета потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах.

В справочной службе аэропорта Сургута сообщили, что рейс выполняет авиакомпания «Аэрофлот». «У нас нет никакой информации, только то, что самолет благополучно вылетел», — сказал собеседник агентства.

По данным сервиса Flight Radar, на самолете произошла нештатная ситуация. По карте видно, что лайнер развернулся в воздухе и направляется в сторону Ханты-Мансийска.

Рен ТВ сообщает, что один из пассажиров рейса вооружен, он потребовал изменить маршрут. По данным телеканала, это некий Павел Ш. Самолет должен был прибыть в Москву в 16:20 мск. В «Аэрофлоте» сообщили, что официально не комментируют информацию.

Как сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник, пассажир, потребовавший лететь в Афганистан, может быть психически неуравновешен. По его словам, мужчина ранее неоднократно задерживался за административные нарушения, совершенные в нетрезвом состоянии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию