16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.85 / ₽ 7553
  • RTS1108.52
22 декабря 2009, 16:09 СпортКонфликты

Игнашевич уйдёт в «Зенит», «Локо» или «Динамо» за 7 млн

Лента новостей

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич входит в сферу трансферных интересов московских «Локомотива» и «Динамо», а также санкт-петербургского «Зенита»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич входит в сферу трансферных интересов московских «Локомотива» и «Динамо», а также санкт-петербургского «Зенита». Об этом сообщает LifeSport. Переход 30-летнего игрока сборной России оценивается в 7 млн евро. Однако, по данным LifeSport, все три клуба готовы выплатить больше.

По словам друга Игнашевича, армейский защитник хотел бы остаться в Москве, но вариант с «Зенитом» он отметать не торопится. Ключевым фактором выступает размер зарплаты. Возможно, игрок примет решение уже до первого сбора ЦСКА, который пройдет в январе в Испании. В любом случае Игнашевич сменит клуб из-за того, что его «отношения с Акинфеевым и братьями Березуцкими дали течь», добавил друг футболиста.

По данным LifeSport, клуб с берегов Невы уже более полутора лет пытается переманить центрального защитника сборной в свои ряды. Поиски игрока именно на эту позицию являются для «Зенита» приоритетными, передает слова спортивного директора питерцев Игоря Корнеева LifeSport.

Московское «Динамо», по данным издания, намерено при помощи спонсоров из ВТБ превратиться в суперклуб, и покупка Сергея Игнашевича может стать для «бело-голубых» первым шагом на пути к этой цели.

«Локомотив» же должен будет искать иные способы привлечения игрока в команду, так как зарплата в 3 млн евро слишком велика для бюджета «железнодорожников».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию