16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.41 / ₽ 4397
  • RTS1177.04
28 января 2019, 22:15 ОбществоПроисшествия

Скончался подросток, которого сверстники подожгли в подъезде дома в Москве

Лента новостей

Суд арестовал подозреваемого в поджоге

Подросток, которого на прошлой неделе облили керосином и подожгли в подъезде дома в Москве, скончался от обширных ожогов. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских службах. 15-летний юноша получил ожоги 98% тела. Инцидент произошел вечером 24 января.

Суд арестовал подростка, подозреваемого в поджоге сверстника, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. По ее словам, это 16-летний парень, который находился совместно с потерпевшим в подъезде жилого дома.

По данным следствия, вечером 24 января 15-летний юноша, находясь с двумя несовершеннолетними в подъезде жилого дома на улице Берзарина, получил ожоги 98% поверхности тела. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение. На месте происшествия следователи обнаружили пустую канистру с характерным для керосина запахом. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как ранее сообщал источник ТАСС в правоохранительных органах, ученик девятого класса был госпитализирован с ожогом дыхательных путей, отравлением продуктами горения и ожогами третьей и четвертой степени. Юноша успел рассказать, что неизвестные облили его жидкостью и подожгли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию