16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.00 / ₽ 4397
  • RTS1194.40
6 февраля 2019, 03:49 ОбществоПроисшествия

Железнодорожники приступили к ликвидации последствий схода вагонов в Хабаровском крае

Лента новостей

Движение грузовых поездов на участке, где произошел сход вагонов, приостановлено, на движение пассажирских поездов происшествие не повлияло

Восстановительные поезда прибыли к месту схода около 30 вагонов в Верхнебуреинском районе Хабаровского края, железнодорожники приступили к ликвидации последствий схода. Об этом ТАСС сообщили в среду в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

Утром в среду на однопутном участке железной дороги на перегоне Дуссе-Алинь — Сулук участка Новый Ургал — Постышево Комсомольского территориального управления Дальневосточной железной дороги в Верхнебуреинском районе Хабаровского края произошел сход вагонов. Из 54 вагонов с углем 27 сошли с рельсов. Участок железнодорожного полотна поврежден. Следователи начали по этому факту проверку.

«Восстановительные поезда, отправившиеся со станций Новый Ургал и Постышево, прибыли на место схода вагонов. Специалисты приступили к ликвидации последствий схода, восстановлению полотна», — сказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, движение грузовых поездов на участке, где произошел сход вагонов, приостановлено, на движение пассажирских поездов происшествие не повлияло. Угрозы для окружающей среды нет, пострадавших также нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию