16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
23 декабря 2009, 14:24 Происшествия

Раненых в Перми вылечат бесплатно и по персональным планам

Лента новостей

Каждый из пострадавших при пожаре в Перми будет получать лечение бесплатно, по специально разработанному для него плану реабилитации

Каждый из пострадавших при пожаре в Перми будет получать лечение бесплатно, по специально разработанному для него плану реабилитации. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба. Он отметил, что сейчас всех пациентов выводят из критического состояния. «Те, о ком мы говорили «крайне тяжелые», остаются крайне тяжелыми, но они — стабильные. Это уже победа», — сказал он.

Уйба также сообщил, что премьер-министр Владимир Путин дал поручение на втором этапе лечения пострадавших подготовить для каждого из них план реабилитации, несмотря ни на какие финансовые затраты.

Ранее стало известно, что российские власти выделят в этом году из резервного фонда правительства 432,6 млн рублей на медицинскую помощь пострадавшим при пожаре в Перми. ЧП в клубе «Хромая лошадь» произошло в ночь на 7 декабря, в результате погибли 150 человек.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию