16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
13 февраля 2019, 21:02 Общество

Дворкович, Ткачев и Тимакова устроили вечеринку с песнями в самолете

На опубликованном в Сети ролике видно, как веселая компания пьет, поет и танцует под песню Надежды Кадышевой

В интернете опубликовано видео, на котором экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович и экс-пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова весело проводят время в частном самолете. На видео также присутствует Марина Ентальцева, которая ранее возглавляла службу протокола председателя правительства.

На ролике видно, как веселая компания пьет, поет и танцует под песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». В завершении видео Ткачев произносит тост: «За аграрное лобби!».



По данным telegram-канала «Знахарь», ролик был снят весной 2018 года — еще до утверждения президентом нового состава правительства РФ. Тогда Ткачев лишился поста главы Минсельхоза, а Дворкович — должности вице-премьера.

«Росбалт» предполагает, что видео снято не так давно, поскольку часть героев ролика в феврале одновременно могла находиться в Париже. 10 февраля снимок из французской столицы появился в Instagram Натальи Тимаковой. А президент FIDE Аркадий Дворкович накануне в Париже присутствовал на пресс-концеренция Французской шахматной федерации, которая подала заявку в комитет по подготовке Олимпийских игр — 2024 в Париже для включения шахмат в олимпийскую программу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию