16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.06 / ₽ 4400
  • RTS1188.60
14 февраля 2019, 12:45 Стиль жизни

«Я люблю тебя больше, чем Госдума — запрещать»: соцсети празднуют День всех влюбленных

С Днем святого Валентина поздравляют «Яндекс», «Лентач», Сергей Шнуров и Дмитрий Маликов. Есть и классическая шутка: отмечай с тем, кого любишь, то есть с самим собой

Фото: depositphotos.com

В соцсетях с юмором реагируют на празднование Дня всех влюбленных. Многие вспомнили уже традиционные шутки про то, что День святого Валентина нужно проводить с тем, кого действительно любишь. То есть с бокалом алкоголя, бургером и глядя в зеркало.

На юморе отразились и последние новости. Валентинки с актуальной повесткой предложил «Лентач».

Телеканал RTVi тоже предложил генератор поздравительных открыток: например, отправить возлюбленному: «Я люблю тебя больше, чем Госдума — запрещать».

В Twitter пользователи никак не могут забыть вчерашнюю фразу Илона Маска. На признание «Я тебя люблю» предлагают отвечать «хаха офигенно».

Певец и активный пользователь соцсетей Дмитрий Маликов разместил скриншот полезной услуги стоимостью 100 долларов. Авторы предлагают: «Приезжаем к вам накануне Дня святого Валентина, арестовываем вас на глазах девушки или жены. Отпускаем через сутки. В стоимость входит аренда места для рыбалки, пиво, закуска, палатка и настольные игры на выбор. Приезжаем в форме и с мигалками».

Очередное произведение опубликовал и Сергей Шнуров. Он сопроводил стих фотографией мужчины, который пьяный валяется на клумбе:

«Яндекс» посчитал, сколько раз пользователи признавались в любви голосовому помощнику «Алиса». В компании разобрали из всех пользовательских реплик фразы по типу «я люблю тебя» и «ты мне нравишься». В итоге «Яндекс» за последнюю неделю насчитал около 350 тысяч признаний.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию