16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.18 / ₽ 4357
  • RTS1173.64
14 февраля 2019, 13:04 Компании

Компания EY принимает заявки на участие в конкурсе «Деловые женщины 2019»

Лента новостей

В нем могут принять участие владелицы собственного бизнеса или руководители высшего звена

Компания EY объявляет о начале приема заявок на участие в конкурсе «Деловые женщины 2019». Прием заявок проводится до 15 марта 2019 года включительно. Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте программы www.ewwrussia.ru.Торжественная церемония награждения победительниц состоится в Москве 16 мая 2019 года. В конкурсе могут принять участие женщины, которые владеют собственным бизнесом или являются руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний.

Программа «Деловые женщины» направлена на поддержку женского предпринимательства, расширение возможностей карьерного роста среди женщин и повышение их профессиональной грамотности. Участие в конкурсе дает номинанткам такие преимущества, как расширение деловых контактов, налаживание связей с партнерами, повышение узнаваемости бренда, дополнительные упоминания в СМИ, а также поддержка экспертов EY, которые готовы проконсультировать участниц по вопросам повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, улучшению имиджа компании и другим вопросам. В течение года в рамках программы проводятся образовательные мероприятия в формате мастер-классов, дискуссий, конференций, которые охватывают самые разные темы, от работы с инвесторами до защиты интеллектуальной собственности.

«Мы проводим программу с 2003 года, и я очень рада, что число вовлеченных успешных женщин стабильно растет: на сегодняшний день у нас около 300 участниц. Программа дает уникальные возможности для общения и взаимодействия. Особенно ценно, что благодаря нашей платформе молодые предпринимательницы имеют возможность получать советы от опытных представителей бизнеса, которые входят в состав жюри, обмениваться мнениями, вместе находить новые решения для давно назревших вопросов и даже создавать совместные проекты. Мы особенно гордимся атмосферой, которая присутствует на наших мероприятиях: дух сотрудничества, поддержка и вдохновение — это то, что отличает все события в рамках программы и заставляет многих участниц возвращаться к нам снова и снова. Мы хотим сохранить эту уникальную платформу и намерены продолжать работу по развитию программы и популяризации женского предпринимательства и продвижения женщины в бизнесе. Это пойдет на пользу российской экономике и нашему обществу», — заявила партнер EY, руководитель практики аудиторских услуг в СНГ, руководитель программы «Деловые женщины» в России София Азизян.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию