16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 68.26 / ₽ 4415
  • RTS1213.40
16 февраля 2019, 12:33 ОбществоСпорт

«Это позор»: Митрион извинился перед Харитоновым за удар в пах

Лента новостей

Американский боец смешанных единоборств записал соответствующий видеоролик

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион извинился перед россиянином Сергеем Харитоновым за удар в пах на турнире Bellator 215 в Анкасвилле в США. Спортсмен записал соответствующий видеоролик и разместил его в Instagram.

«Это позор... Не могу поверить в произошедшее. Чувствую себя ужасно», — сказал в ролике Митрион. Он подчеркнул, что не планировал такое и что инцидент является случайностью. Также боец назвал Харитонова «легендой» и предложил вновь провести поединок, когда россиянин поправится.

Из-за запрещенного приема американского бойца поединок был признан несостоявшимся. Бой между Харитоновым и Митрионом был остановлен в самом начале после того, как американец ударил россиянина ногой в пах. Харитонов упал и не мог продолжать схватку. Вскоре его забрали в больницу, передает «МК».

Тренер российского спортсмена Руслан Кривуша сообщил, что удар «пришелся в неудачное место бандажа» и ситуация была потенциально опасной. Сейчас его подопечный испытывает боль при попытке распрямить левую ногу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию