16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.43 / ₽ 4340
  • RTS1213.35
19 февраля 2019, 12:10 Общество

Сердюков переизбран главой ТСЖ в доме, где квартира у Васильевой

Лента новостей

Об этом свидетельствует протокол общего собрания собственников многоквартирного дома в Молочном переулке

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков переизбран председателем ТСЖ в доме, где проживает экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева. Об этом свидетельствует протокол общего собрания собственников многоквартирного дома в Молочном переулке, д. 6. Копия документа попала в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

По протоколу, на общем собрании присутствовали Сердюков, его сестра Галина Пузикова и Васильева. За избрание Сердюкова председателем ТСЖ «Молочный-6» проголосовали 100% присутствовавших на собрании. «Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, поручить выполнение функций счетной комиссии и составление протокола собрания — Сердюкову Анатолию Эдуардовичу», — говорится в документе. При этом Васильева и Пузикова вошли в правление ТСЖ.

Васильева была осуждена на пять лет заключения за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны. Суд зачел экс-чиновнице время содержания ее под домашним арестом с ноября 2012 года. С 23 июля 2015 года она отбывала наказание в колонии в пос. Головино Владимирской области. В августе того же года Васильева покинула колонию по условно-досрочному освобождению.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию