16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.35 / ₽ 4316
  • RTS1228.34
19 февраля 2019, 12:16 ПравоКриминал

У матери найденного в Лосином Острове мальчика нашли улики

Лента новостей

У женщины изъяли три рулона скотча и нож

Следователи нашли у женщины, которая заявила о пропаже ее шестилетнего сына в московском национальном парке «Лосиный Остров», три рулона скотча и нож. Об этом РБК рассказал источник в ГУ МВД по Москве. Найденные улики силовики изъяли. Как рассказали следователи, рано утром 18 февраля в полицию обратилась 34-летняя женщина. Она сказала, что накануне вечером в лесу на севере Москвы пропал ее шестилетний сын.

Правоохранительные органы возбудили дело по статье «Убийство». Через некоторое время в полицию сообщили, что на 102-м км МКАД нашли мальчика, которого, как выяснилось позже, и искала женщина. Ребенку вызвали скорую помощь и госпитализировали с переохлаждением. В официальном сообщении следователей говорилось, что ребенок всю ночь пробыл один на территории заповедника, а под утро вышел из парка неподалеку от автозаправки, где его обнаружили.

Для прояснения деталей произошедшего мать ребенка задержали. Источники РБК уточнили, что ее задержали по подозрению в совершении преступления. Сама она утверждала, что вечером 17 февраля она с сыном проезжала мимо Лосиного Острова, ребенок попросил остановиться и заехать туда, однако в лесу он убежал и не вернулся.

Пятый канал со ссылкой на очевидцев случившегося сообщал, что ребенок шел вдоль дороги с мешком на голове, который был перемотан скотчем в районе подмышек. Случайные прохожие отвели ребенка на автозаправку, которая находилась рядом, где его накормили. Там мальчик рассказал, что в лес его привела мама, она надела на него пакет и перевязала скотчем, оставив одного в лесу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию