16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.35 / ₽ 4782
  • RTS1263.97
21 февраля 2019, 19:52 Общество

Курьер Delivery Club с вирусной фотографии рассказал историю любви с девушкой из «Яндекс.Еды»

Лента новостей

«Мы попрощались, и в этот момент я ее просто обнял, поцеловал. Рядом были люди, они были с телефонами, но было плевать», — сказал Дмитрий Business FM. Их работодатели решили оплатить прославившейся парочке путешествие в Париж

Фото: Twitter

Влюбленные курьеры стали героями соцсетей. Пользователь Twitter из Новосибирска опубликовал фотографию с сотрудниками конкурирующих сервисов доставки еды, целующимися возле пешеходного перехода. На снимке курьер из Delivery Club обнимает девушку из «Яндекс.Еды».

Фото сразу стало вирусным. В сети пару окрестили «Монтекки и Капулетти», намекая на их схожесть с героями шекспировской пьесы «Ромео и Джульетта», правда, вместо враждующих семей здесь две конкурирующие компании, в которых они работают.

Business FM удалось связаться с курьером Дмитрием, который запечатлен на снимке. Он рассказал, как было сделано фото и как он познакомился с девушкой, которую зовут Юлия:

— Я с девушкой вместе ходил, ей пришел заказ в один торговый центр, а если бы я с ней пошел, у меня радиус от моего торгового центра уже был бы три, и мы попрощались, и в этот момент я ее просто обнял, поцеловал. Мы и так чувствовали, что рядом люди находятся, они как раз были с телефонами, как-то уже плевать было на тот момент. Я не думал, что фото произведет такой фурор.

— Как так получилось, что вы с девушкой работаете в разных местах?

— Мы же с ней как познакомились, меня отправили в торговый центр «Сибирский молл», ее по случайности туда занесло, потому что это очень далеко от ее дома, но в тот день так получилось. Я захожу после заказа в торговый центр, прохожу мимо нее, потом думаю, давай подойду, заведу разговор с ней, прикольная девушка. И все, мы начали общаться во «ВКонтакте» на всякие разные темы. Все это дело закружилось, и 3 января мы зашли в метро «Березовая роща», никого рядом не было, и мы поцеловались в первый раз. Это было начало отношений.

В Delivery Club сообщили, что намерены подарить героям снимка поездку в Париж на выходные, включая перелет и проживание в отеле. Как рассказал радиостанции Дмитрий, возможно, поездка состоится в мае или летом, хотя загранпаспортов у пары курьеров еще нет.

Конкурирующая служба доставки готова помочь в организации такой поездки, сообщил Business FM управляющий директор «Яндекс.Еды» Сергей Полиссар:

Сергей Полиссар управляющий директор «Яндекс.Еды» «Ребятам уже пообещали оплатить уикэнд в Париже, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части, такие как посещение Лувра, Эйфелевой башни, поездка в «Диснейленд», романтический ужин в мишленовском ресторане и прочие достопримечательности».

Позже автор снимка опубликовал еще одно фото — мальчика с большой сумкой доставщиков еды за спиной. Он назвал его ребенком героев вирусного снимка.

А в соцсетях появилось еще одно фото — на этот раз курьера, у которого сразу две сумки: и Delivery Club, и «Яндекс.Еды». Непонятно, то ли этот курьер действительно работает сразу на две компании, то ли снимок постановочный.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию