16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.79 / ₽ 4358
  • RTS1219.64
21 февраля 2019, 16:47 Финансы

Орешкин надеется на справедливое решение по делу Baring Vostok

Лента новостей

Глава Минэкономразвития выразил также надежду на максимально объективное расследование дела основателя инвестфонда Майкла Калви

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин выразил надежду, что дело основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви, арестованного по делу о хищении 2,5 млрд рублей у банка «Восточный», рассмотрят максимально объективно, а в результате будет принято справедливое решение. Об этом министр заявил на конференции в Берлине, передает ТАСС.

«Здесь я могу только выразить надежду, что рассмотрение этого дела будет происходить максимально объективно, с учетом всех факторов, и будет принято справедливое решение», — сказал Орешкин.

Ранее сегодня стало известно, что следствие предъявило обвинение всем фигурантам дела о хищении 2,5 млрд рублей у банка «Восточный», в числе подозреваемых и основатель Baring Vostok Майкл Калви. Он арестован до 13 апреля, его подозревают в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ. — Business FM).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию