16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.17 / ₽ 7281
  • RTS1190.70
24 декабря 2009, 13:12

Медведев: Волю нашего народа к жизни нельзя подорвать

Лента новостей

«В нашей стране никогда легко не жилось, – заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью трем телеканалам. – Это и сформировало наш национальный характер»

«В нашей стране никогда легко не жилось, – заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью трем телеканалам. – Это и сформировало наш национальный характер». Так российский лидер ответил на вопрос о том, как катаклизмы, которые за последнее время обрушились на российский народ, повлияли на настроения и характер людей.

По словам президента, нельзя говорить о том, что за последние 150 лет произошло что-то радикально изменившее наших людей и подорвавшее «их волю жить». Если бы это было так, продолжил российский лидер, мы бы и Великую Отечественную войну проиграли, и страну бы не смогли возродить и не смогли бы управляться с новым государством.

«Наша страна изменилась, часть наших бывших территорий стала территориями других государств, распались семьи, произошла деградация экономики. Казалось бы, нас должно было прибить к земле, но этого не произошло», – отметил президент. «Живем, как ни крути, лучше, чем 10-15 лет назад. Да, у нас очень много проблем, но мы способны их решать. Поэтому я уверен, что никакого изменения в нашем национальном характере, в нашей силе жить, не произошло», – резюмировал Медведев.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию