16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.63 / ₽ 4353
  • RTS1213.35
27 февраля 2019, 07:15 ОбществоПроисшествия

Семь человек стали жертвами пожара в Кузбассе

Лента новостей

Все погибшие жили в одной квартире

Семь человек, в том числе двое детей, погибли на пожаре в частном доме в городе Мариинске (Кемеровская область), сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» осведомленный источник в среду.

«Пять взрослых и двое детей погибли на пожаре в рубленом доме, сейчас устанавливается, кем они друг другу приходились. Все погибшие жили в одной квартире», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе Главного управления МЧС по Кемеровской области агентству сообщили, что к приезду спасателей крыша дома обрушилась, комната, где находился очаг возгорания, выгорела полностью. Причины пожара устанавливаются.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает РИА Новости. На месте пожара работают спасатели МЧС, следственная группа, в числе которой следователи-криминалисты, на место происшествия выехало руководство следственного управления.

«По предварительной информации, в деревянном одноэтажном доме находились три квартиры, две из которых нежилые. В жилище было печное отопление, на приусадебном участке обнаружены бензопила и свежераспиленные дрова», — сообщили в СК.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию