16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.43 / ₽ 4295
  • RTS1213.40
2 марта 2019, 21:05 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинские выборы

Получившая пощечину от Порошенко девушка рассказала о случившемся

Лента новостей

По ее словам, президент озверел после вопроса об украинском видеоблогере

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с избирателями в городе Александрии Кировоградской области несколько раз похлопал по лицу незнакомую девушку, которая стояла в толпе местных жителей. Инцидент попал на видео, кадры вызвали бурную реакцию в социальных сетях.

Оказалось, что девушка задала президенту неудобный вопрос об украинском видеоблогере Анатолии Шарии. В ответ Порошенко спросил у нее фамилию и место жительства, а затем призвал «не бояться» и похлопал по щеке.

«Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошел дальше», — поделилась девушка на видео, опубликованном на YouTube. По ее словам, далее полицейские пытались задержать ее и отобрать телефон. В итоге девушке все же удалось связаться с родителями, которые забрали ее домой.

Это не первый случай невежливого обращения украинского лидера с избирателями. Ранее в СМИ распространяли информацию, согласно которой он сорвал шапку с головы женщины, ущипнул мужчину за нос и выбил мобильный телефон из рук украинца,

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию