16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.43 / ₽ 4314
  • RTS1226.70
4 марта 2019, 14:33 Общество

Весна наступит к празднику

Лента новостей

Днем 8 марта в Москве обещают до плюс 8 градусов. Но зима пока не уходит: 9 марта, по прогнозам синоптиков, вновь похолодает

Фото: pixabay.com

В столице к 8 марта ожидается кратковременное потепление. Подробнее о погоде рассказывает заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина:

Людмила Паршина заведующая лабораторией Гидрометцентра России «В ближайшие сутки погода в Москве опять облачная, временами дождь, с теплым воздухом. Температура в Москве днем повысится до плюс 3-5 градусов. 6 марта небольшие осадки, днем будет небольшой снег, местами метели. Ночь на 7 марта будет морозной, температура минус 12-14 в городе, и днем 7 марта тоже солнечно, слабая отрицательная температура — минус 1-3. А 8 марта, в праздничный день, с потеплением и осадками, преимущественно в виде дождя, к нам спешит следующий атлантический циклон. Поэтому ночь праздничного дня будет еще морозной, минус 2-7, а дневная температура повысится до плюс 3-8 градусов, но будет облачно, временами осадки. 8 градусов — это примерно абсолютный максимум для праздничного дня. Последний раз самая высокая температура — плюс 8,3 градуса — отмечена в столице в 2014 году».

Потепление продлится в Москве до 9 марта. После праздника, как ожидают синоптики, снова похолодает.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию