16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.44 / ₽ 4341
  • RTS1213.35
4 марта 2019, 15:44 ОбществоПроисшествия

Вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой

Кит Флинт был найден мертвым в своем доме в британском графстве Эссекс

Вокалист группы The Prodigy Кит Флинт, о смерти которого стало известно 4 марта, покончил с собой. Об этом сообщается в официальном Instagram группы.

«Не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой на выходных. Я шокирован, разъярен, растерян, мое сердце разбито. R.I.P, брат», — написал участник группы Лиэм Хоулетт.

Смерть Флинта подтвердили и на странице The Prodigy в Facebook.

«С глубочайшим потрясением и печалью мы можем подтвердить смерть нашего брата и лучшего друга Кита Флинта. Настоящий пионер, новатор и легенда. Его будет всегда не хватать. Мы благодарим вас за уважение частной жизни всех заинтересованных сторон в настоящее время», — говорится в сообщении.

Киту Флинту было 49 лет. Он был найден мертвым в своем доме в британском графстве Эссекс сегодня утром. Полиция заявила, что не считает его смерть подозрительной.

Представитель скорой помощи рассказал, что вызов поступил около 8 утра с сообщением о том, что музыкант потерял сознание. На место были отправлены две бригады скорой помощи. Спасти Флинта не удалось.

Британская электронная группа The Prodigy образовалась в 1990 году. Она дважды номинировалась на «Грэмми». Среди наиболее известных песен группы — Breathe, Firestarter, One Love и Voodoo People.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию